1. Stiftung Kunst und Natur
  2. ReferentInnen, DozentInnen und KünstlerInnen

Hutz, Cathy

© Infinite Roots

Ihre umfangreiche Expertise in Fermentation und Produktentwicklung sowie ihre vielfältigen Blickwinkel auf das komplexe Thema Food – von Fine Dining über Soziologie, Sensorik bis hin zu psychologischen Insights – kann Cathy Hutz seit 2020 in ihrer Rolle als Co-Founder und VP of Product bei Infinite Roots kombinieren und voll zum Einsatz bringen. Bei der Kreation neuer Prototypen aus Pilzmyzel verknüpft die studierte Produktentwicklerin, Dozentin, Autorin und ehemalige Geranium-Fermentation-Chefin die Bereiche Wissenschaft und Praxis immer wieder neu. Das Umfeld im Startup ist dabei ideal: Dank der kulturellen Diversität im Team und der Vielfältigkeit der Anwendung von Pilzmyzel werden Produkte entwickelt, die Konsument:innen geschmacklich überzeugen und die Zukunft der Lebensmittelindustrie verändern.